منتديات بنآت وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


متعمة .. مرح تعلّم .. كله هنا ،، نرتقي بفضلكم ^^
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مچموعة نصآئح مطپخية مفيدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لآسي سنبآيَ ♀
بنوتهۃ نشيطهۃ ~♥
بنوتهۃ نشيطهۃ ~♥
لآسي سنبآيَ ♀


• مُشآركاتيّ : 121
• تقييمّـــي : 10
• إنضمآميّ : 10/05/2015

مچموعة نصآئح مطپخية مفيدة Empty
مُساهمةموضوع: مچموعة نصآئح مطپخية مفيدة   مچموعة نصآئح مطپخية مفيدة Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2015 10:53 pm

+
-
مچموعة نصآئح مطپخية مفيدة

عندمآ تزيد گية آلملح في آلطعآم ضعي حپة پطآطس في آلقدر .

- گلمآ قستي مقدآر گآسة آلدقيق آو آلآرز يچپ مسح فوهة آلگآسة من آعلى پحد آلسگين حتى يگون لديگ آلمقدآر آلمطلوپ .

- يچپ عدم آستخدآم زيت آلقلي أگثر من ثلآث مرآت 

- لتطرية لحم آلستيگ تفرگ گل قطعة پمزيچ من آلخل وآلزيت وتترگ لمدة سآعتين

- عند آلآنتهآء من تقشير آلپآذنچآن آلأسود ضعيه في قدر په مآء وملح حتى لآيسود لونه

- عند إعدآد آلسلطة لآتضعي عليهآ آلليمون وآلملح آلآوقت آلتقديم حتى لآتذپل خضروآتهآ .

- أزيلي ريم آللحم گلمآ ظهر حتى لآيسود لون آللحم

- عند تقشير آلفآگهة ضعي عليهآ 4 گآسآت ممزوچة مع نصف ليمونة حتى لآيسود لونهآ

- ضعي قليلآ من أي زيت نپآتي على آل**دة عند قدحهآ حتى لآتحترق
- لآتقلي آلپطآطس إلآ في زيت حآر حتى لآيمتص آلزيت

- تچنپي آلخفق آلزآئد في آلگيگ لأنه يؤدي إلى دخول گمية من آلهوآء وتتمدد پحرآرة آلنآر فتصپح پهآ ثقوپ

- يچپ نخل آلدقيق قپل إعدآد أي صنف

- عندمآ تگون آلمقلآة چديدة ضعي عليهآ قليلآ من آلخل وضعيهآ على آلنآر وعند آلغليآن آرفعيهآ من آلنآر وهذآ يمنع آلتصآق آلطعآم پعد ذلگ

- لمنع تطآير رذآذ آلقلي رشي قليلآ من آلملح فوق آلمقلآة

- لو پقي من آلگيگ قطع زآئدة غطيهآ پغطآء نآيلون وضعيهآ في آلثلآچة حتى لآتنشف وتپقى طرية

- عند سلق آلمگرونة أضيفي ملعقة طعآم زيت في مآء آلسلق حتى لآتلتصق آلمگرونة

- يچپ تصفية آلمگرونة من مآء آلسلق في آلحآل پعد آلنضچ وغسلهآ پمآء پآرد

- ضعي آلدقيق في إنآء محگم وفي مگآن غير رطپ حتى يعيش أطول

- أي شئ يعچن پخميرة آلسريعة آقدحي فيه آلفرن أولآ قپل وضع آلعچينة لتخپز

- ضعي آلپصل في قدر په مآء قپل تنظيفه لمدة نصف سآعة حتى لآتدمع عينآگي عند تقطيعه أو ضعي حپآت آلپصل في آلفريزر لمدة نصف سآعة

- پللي يدگ پآلمآء عند تقطيع آلثوم حتى لآيلتصق پيدگ

- عند عچن أي عچينة پهآ خميرة پيرة آعچنيهآ پمآء دآفئ

- لتنظيف آلخلآط ضعي په قليل من آلمآء آلسآخن آلممزوچ پقطرآت من مستحضر آلتنظيف وأشعلي آلخلآط لثوآن معدودة

- لگي تحصلي على گمية أگثر من عصير آلپرتقآل أو آلليمون ضعيه في مآء حآر لمدة عشر دقآئق دون قطعه وآدعگيه پيد ثم آقطعيه وآعصريه .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميسونةة!
مَشرفهٓۃ عآمهٓۃ ~♥
مَشرفهٓۃ عآمهٓۃ ~♥
ميسونةة!


• مُشآركاتيّ : 467
• تقييمّـــي : 15
• إنضمآميّ : 18/03/2015
• مكّآني : بينكم!
• مزآجّي : طفشآنة

مچموعة نصآئح مطپخية مفيدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مچموعة نصآئح مطپخية مفيدة   مچموعة نصآئح مطپخية مفيدة Emptyالأربعاء يونيو 17, 2015 4:43 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
كيف حالك مع رمضان
كل سنة وانت طيبة
نصائح جميلة ورائعة
شكرا وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banotat.ace.st
 
مچموعة نصآئح مطپخية مفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنآت وبس  :: حواء ‛ :: ¬ مطبخ بنآت وبس | ҚΪŢĆђĚή-
انتقل الى: